您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

洛社中心:精督细导促发展,奋楫笃行向未来

来源:无锡市洛社中心小学 作者:陆英华 发布时间:2022-10-21 09:44:44 点击数: 【字体:

20221019日,惠山区第五督学责任区督学倪丽英、李春娣莅临无锡市洛社中心小学,对在编教师任课情况、教学研讨质量监控、“三生课堂”推进等情况进行月度督导,同时参与督导的还有阳山中心小学朱红艳主任。

两位督学在教导处陆莲主任的陪同下,实地查看了洛小的校园文化建设情况。整洁焕新的校园面貌,沉稳厚重的历史底蕴,朝气蓬勃的师生团队给两位督学留下了深刻的印象。

之后,两位责任督学积极投身课堂教学现场,认真聆听了惠丹翎老师执教的三(8)班英语课《Unit5 Look at me!》。惠老师通过各种教学活动,充分调动学生的学习兴趣,亲和有趣的课堂氛围、扎实到位的教学效果,得到了两位督学的高度认可。

最后,朱宏伟副校长分别就在编教师任课情况、教学质量研讨监控、“三生课堂”推进等情况进行汇报。倪丽英、李春娣两位督学及朱红艳主任认真查阅了相关材料,对洛小课程开设情况、教学研讨开展、“三生课堂”推进、“双减”及五项管理落实、疫情防控执行等工作给予充分肯定,并对检查情况作出了中肯、科学的建议,为学校进一步完善管理制度、规范办学行为做出精细指导。

洛社中心小学将认真落实责任督学的督导意见,继续抓实教学研讨质量,稳步推进“三生课堂”,优化工作策略,确保工作实效,为全面提高教育教学质量,为办人民满意学校而努力!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×