您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

藕塘中心:责任督学到校开展教学工作专项督导

来源:无锡市藕塘中心小学 作者:魏青青 发布时间:2022-10-19 09:42:48 点击数: 【字体:

1018日,惠山区中小学第六督学责任区盛宏、黄栋梁两位督学莅临无锡市藕塘中心小学开展教学工作专项督查。

两位督学就课程设置、教研活动、“三生课堂”、疫情防控、“五项管理”方面与学校进行交流,听取汇报,并查阅工作相关台账资料。随后,两位督学对校园环境进行了巡查,检查了学校各处室的消毒记录,并随机听取了一节五年级音乐课。

两位督学对学校教学相关工作的落实表示赞赏,赞扬学校高度重视并能将“双减”工作落到实处。随堂课教师课堂准备充分,语言亲切自然,善于营造和谐的课堂氛围,情境设置恰当,课堂教学高效、精细,教师能较好地贯彻落实课堂常规要求,学生积极投入,课堂效果好。

本次专项督导对学校工作的一次检验和提升,促进学校进一步做好教育教学工作,发挥学校教育主阵地作用,不断提升教育教学质量办好人民满意的教育,承担起新时代立德树人光荣使命

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×