您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

杨市中心幼儿园:督学助力 护航新学期

来源:无锡市杨市中心幼儿园 作者: 惠明凤 发布时间:2022-09-29 08:58:25 点击数: 【字体:

为确保新学期各项工作能够安全有序进行,近日,惠山区幼儿园第五督学责任区两位责任督学杨洁、沈国亚莅临杨市中心幼儿园,重点对幼儿园开学学校环境秩序、安全防疫情况和教育资源等开学工作情况进行专项督导检查。

两位责任督学在孙萍园长的陪同下查看了新学期学校开学方案、疫情防控资料、教育资源等台账资料,对园所能根据疫情防控要求制定了适宜的自主入园管理方案给予了高度肯定。两位责任督学还深入实地,幼儿园食堂、户外环境、活动室幼儿园物资仓库等地进行巡视检查表示该园所能创设安全、卫生的校园环境,认真把防疫措施落实到位。

此次督导检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,我园将以此次督导为契机,继续有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,为幼儿营造快乐、安全的教育环境!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×