您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

锡西实幼:护航新学期  引领共成长

来源:锡西实幼 作者:邱筱莉 发布时间:2022-09-29 08:38:37 点击数: 【字体:

阳光灿烂的九月,我们迎来了2022秋学期。为了进一步规范幼儿园各项工作的有序开展,确保校园安全。2022年9月26日,惠山区幼儿园第六责任区责任督学吴文红、周静芳两位督学莅临锡西实幼进行了专项督导。

首先唐迎珠园长向两位督学介绍了幼儿园开学前开展的一系列校园安全工作,特别是校园安全管理及周边安全情况的具体做法和实施效果;两位督学还详细查看了安全管理台账资料,对锡西实幼细致、到位的安全工作给予好评。

接着朱浓娟副园长详细介绍了小班幼儿的半日活动内容,两位督学随后还进入小四班聆听了袁莉老师的数学活动《大大和小小》,看到小班孩子能活泼、主动、积极参与到集体教学活动中,让两位督学老师充分感受到锡西实幼的小班幼儿已能顺利地克服了入园关,都已开始慢慢喜欢幼儿园精彩纷呈的活动。

最后两位督学充分肯定了锡西实幼的工作,一致认为幼儿园各项行政管理工作规范有序,园所环境和谐优美,各项保教工作做得扎实、细致,各类资料规范齐全,教育教学工作常规管理有序、高效,同时对今后的工作提出了殷切的希望。

督导促成长,砥砺再前行。两位督学的指导和深切的关怀鼓舞着我们,锡西实幼全体教职员工也将以此为契机,进一步细化各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造安全、快乐的教育环境,助推幼儿园教育事业的健康发展。

分享到:
【打印正文】
×