您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

石塘湾中心:接受江苏省责任督学挂牌督导工作专项督查

来源:无锡市石塘湾中心小学 作者:胥智琪 发布时间:2022-09-19 11:30:20 点击数: 【字体:

       2022年9月15日下午,江苏省责任督学挂牌督导工作专项督导组莅临无锡市石塘湾中心小学,开展专项督导检查工作。惠山区教育局督导科强军伟科长陪同督查。

       专项督查组成员一一测温扫码进入校园。他们先查看了责任督学公示牌,指出公示牌的位置醒目,方便群众监督;抽取插卡式的设计很巧妙,便于更换内容。

   “葑溪耕学园”位于学校的西侧,在高敏康校长的陪同下,专项督查小组一起参观了园林式劳动基地。高校长向督导组一行简要介绍了学校近几年发展概况、办学特色等。督导组认为学校的劳动教育走在了时代的前沿,“耕学园”链接起教学和劳动,非常有特色。

       随后督导组一行来到学校督导室,对各类台账进行了仔细查阅。期间,督导组就区挂牌督学日常及专项督导工作进行考查,询问了学校对“整改问题”“特色项目”等工作的落实情况,对我校扎实推进、致力创优和培养成效等方面予以肯定。

       督导专家对学校责任督学挂牌督导工作给予了充分的肯定和高度的评价,同时也强调责任督学工作要坚持问题导向,积极为学校提供专业指导,进一步发挥教育督导职能作用,创新教育督导方式方法,全力推进责任督学挂牌督导工作再上新台阶。

       学校将以此次专项督导作为改进工作、提高办学质量的有利契机,认真梳理、查缺补漏,走全面培养、特色发展的办学之路,实现学校高质量发展。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×