您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

洛社中心幼儿园:督导检查在行动 实地指导促提升

来源:无锡市洛社中心幼儿园 作者: 张浩睿 发布时间:2022-06-29 09:08:16 点击数: 【字体:

为加强和改进对幼儿园的督导管理,促进幼儿园规范办园行为,确保教育教学常规优质常态扎实推进,切实提高教育教学质量,保障幼儿身心健康、快乐成长。近日,惠山区幼儿园第五责任区杨洁、沈国亚两位责任督学走进洛社中心幼儿园进行常规督导检查。

首先,两位督学进行了对“幼儿园课外读物”的质量管理、是否对园内销售课外读物等情况的详细检查,并进行了详细的指导。而后,查看了幼儿园招生管理工作,检查了园内是否严格执行招生计划,包括招生年龄是否符合规定、是否严格班额控制、外来务工人员子女招收等情况。随后查看了幼儿园融合教育情况,检查了幼儿心理咨询工作、幼儿心理辅导、过程资料等方面是否一一落实。最后,两位督学又详细检查了公办园和民办园的辅督内容,包括档案归档工作规范情况,是否全员办理养老金和住房公积金等内容。

此次督导是对我园工作的一次检验和提升,我园将以此次督导为契机,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境!

终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×