您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

堰桥初中:督导进校园 合力促发展

来源:堰桥初中 作者: 发布时间:2022-06-28 10:10:20 点击数: 【字体:

        为了进一步加强督学责任区建设,规范办学行为,推进惠山教育高质量发展,惠山区第二督学责任区的陈波、刘胜男两位督导于6月22日下午一点开始在无锡市堰桥初级中学围绕“双减”及“疫情防控”等方面开展督查工作。

刘胜男督导仔细查阅了我校“双减”的相关台账资料,了解学校疫情防控工作。针对督导提出有关“双减”的问题,课程教学处主任陈红雁都一一作了回答,并对上一次督导后所做的改进工作做了说明。刘胜男督导强调疫情背景下,常规工作不能松懈,作业的优化设计一定要与教科研挂钩,提高教师对作业的研究兴趣,真正把“双减”工作落地生根。

随后,我校顾校医面对刘胜男督导提出有关疫情防控方面的疑惑做出相应的解释。刘胜男督导检查了我校一系列的消杀记录和消杀人员情况,对我校从门卫室到教学楼、从教室到专用室的疫情防控措施表示满意,也对于我校防控方面的不足提出了宝贵的意见。顾医生表示我校将继续保持当前的良好习惯并纠正之前没有做到位的部分。

此次专项督导既促进了我校对当下工作的梳理与反馈,又获得了后续发展的明确指导,督导们细致的检查有利于学校更规范的开展各项工作,更是学校发展的助推剂。学校将以此为契机,继续严格规范的落实各项管理工作,关心关爱堰桥初级中学师生的未来,全方面促进学校高质量发展。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×