您的位置: 首页 >教育督导>督导动态>详细内容

督导动态

前洲实幼: 督导助力 引领成长

来源:前洲实幼 作者:刘芳 发布时间:2022-06-27 08:41:37 点击数: 【字体:

    为进一步推进幼儿园的督导管理,切实提高教育保育质量,促进幼儿身心健康成长。6月23日上午,惠山区第四责任区督学来到前洲西塘幼儿园,对幼儿园的读物管理、招生工作和融合教育的相关情况进行督导检查。


    督学通过实地察看、查阅资料、现场谈话等形式进行了全面细致的检查。实地查看了幼儿阅览室,现场检查了解幼儿读物的规范管理情况,查看招生工作方案和幼儿园微信公众号招生宣传,详细了解了幼儿园新生摸排、划片分区等情况。对幼儿园能为幼儿提供符合身心健康发展需要的读物、规范细致的招生工作给予了肯定。

    通过查阅相关的台账资料,与园领导的交谈进一步了解幼儿园读物管理、招生工作、融合教育等情况,对资料梳理的细致、全面给予赞赏。同时,对幼儿园在融合教育个案制定和实施中遇到的困惑及问题,也进行了详细的分析与答疑,为幼儿园今后融合教育工作的开展提出了很多专业化的建议。

    督导检查是对幼儿园工作的检验和提升,前洲西塘幼儿园将以此次督查指导为契机,加强科学管理,不断创新,进一步发挥园所优势,做实、做细幼儿园各项工作。


终审:内容审核
分享到:
【打印正文】
×